Print Wall ART FINE S BLAKE 06171 POSTER WILLIAM AU givl42d76818-Prodotti per la casa

Print Wall ART FINE S BLAKE 06171 POSTER WILLIAM AU givl42d76818-Prodotti per la casa

06171 WILLIAM BLAKE S FINE ART Wall Print POSTER AU
Privacy Policy
1000tc Egyptian Cotton 6 PCs Sheet Set 15 Inch Wall AU Queen Dimensione Striped Coloreeees

Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo 100% Cotton Twin Queen King Dimensione Home Decorative Bed Sheet with Pillow Cover-654browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.

È possibile regolare tutte le impostazioni dei cookie 100% Cotton Twin Queen Dimensione Home Decorative Bedding Comforter -1793navigando le schede sul lato sinistro.

INFORMATIVA ESTESA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del D.Lgs. 196/2003 – Codice Privacy – e del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati, Valentina100% Cotton Twin Queen Dimensione Home Decorative Bedding Comforter-1976 Scannapieco, in qualità di titolare del trattamento, desidera informarLa circa il trattamento dei Suoi dati personali.

Vuole altresì informarLa che la presente Privacy Policy, è applicabile solo alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori e gli utenti di www.occhiovunque.it. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente100115 American Airlines Travel FLAGSHIP Decor WALL PRINT POSTER AU sito web. In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale e comunitaria in materia di tutela dei dati personali, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.

1 – RESPONSABILE  DEL TRATTAMENTO

Occhi Ovunque di Valentina Scannapieco, 100284 1956 Jungle River Collector Decor WALL PRINT POSTER AU

2 – FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Le comunichiamo di seguito le finalità delle operazioni di raccolta, di conservazione e di elaborazione dei Suoi dati:100% Cotton, 3-Piece King California King, Single Ply, Soft, Embroiderosso Duvet

  1. Nome ed email nel caso in cui l’utente, previa accettazione, voglia scrivere un commento sotto ad ogni blogpost . Dati personali richiesti: nome, email, sito web (facoltativo). In questo contesto, viene rilevato anche l’indirizzo IP dell’utente. Questi dati, vengono lasciati volontariamente dall’utente.100% LANA TRAPUNTINO Coprimaterasso COTONE Medico 450gsm TUTTE LE MISURE In quanto blogger, non tratto e non utilizzo in alcun modo questi dati, pertanto non verranno mai venduti o usati per qualcosa di diverso dal consenso esplicitamente concesso. L’utente può cancellare il commento in qualsiasi momento o richiedere di farlo.
  1. Statistica: Google Analytics con IP anonimizzato. Dati personali richiesti: cookies e dati di utilizzo, che resteranno negli archivi di Analytics per 14 mesi. I dati associati agli utenti, verranno eliminati dopo il periodo di conservazione100389 John Cer OF Mars Movie Decor WALL PRINT POSTER AU. Per maggiori informazioni:100% LINO foglio REGINA foglio Vintage Lusso Naturale Lino Coloreeeeee grigio francese
  2. Collaborazioni tra il sito www.occhiovunque.it e le Aziende. Dati personali richiesti: nome dell’Azienda, nome del titolare se necessario,100% maison de coton décoratif élastiquée drap housse avec taie d'oreiller-1855 indirizzo, Partita Iva. I dati compariranno su ritenuta d’acconto o documento di pagamento internazionale, sia in modello cartaceo che digitale. Questi documenti, verranno conservati con la massima cura da Occhi Ovunque – nella persona di Valentina Scannapieco. 100557 TWA Airlines ROME Collector Travel Decor WALL PRINT POSTER AUQuesti dati sono obbligatori per espletare un obbligo di legge, quale la fatturazione di un servizio, pertanto non è richiesta approvazione all’uso.

Si ricorda che questo sito internet utilizza cookie, anche di profilazione. Per le specifiche sui cookie utilizzati continua a leggere la sezione COOKIE POLICY in basso.

 

Print Wall ART FINE S BLAKE 06171 POSTER WILLIAM AU givl42d76818-Prodotti per la casa

3 – MODALITÀ DI TRATTAMENTO

I Suoi dati saranno prevalentemente trattati con strumenti elettronici, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le finalità sopra riportate, nel rispetto dei principi di cui al Codice Privacy D.lgs. 196/03 ed all’art. 5 del Regolamento UE 2016/679.100747 Goodbye Christopher Movie Collector Decor WALL PRINT POSTER AU I dati non verranno venduti né trattati per fini  commerciali. Ci si limiterà a rispondere a commenti rilasciati sotto ogni blogpost.

Consultando il sito www.occhiovunque.it,100% MEMORY FOAM TOPPER MATERASSO disponibili tutte le taglie e profondità ORTOPEDICO visitatori ed utenti approvano esplicitamente la presente Privacy Policy, acconsentendo al trattamento dei loro dati personali come descritto in questo documento.

4 – CONSERVAZIONE E CANCELLAZIONE DEI DATI

I dati saranno trattati fino a quando l’utente non richiederà diretta rimozione degli archivi. In ogni caso i dati personali, per i quali non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono trattati, saranno cancellati 100% Natural Talalay Latex Pillow Organic Cotton Cover-Queen Made In The USAo mantenuti in forma anonima. Il sito web Occhi Ovunque – è protetto da appositi plugin, in modo tale che non possano 100% naturali spedizione libero Piumino Estate coperta Trapunta Trapunta 200x220 1000gresserci violazioni dei database. In caso di problemi in tal senso, i titolari dei dati verranno prontamente allertati.

5 – COMUNICAZIONE E REVOCA CONSENSO DEI DATI

Solo previo Suo specifico consenso, revocabile in qualunque momento, i Suoi dati personali potranno essere utilizzati per risposte a commenti o invio (mezzo email) di materiale informativo esplicitamente richiesto dall’utente (non c’è sistema di newsletter né RSS), ritenute d’acconto e documenti internazionali di pagamento. I dati non saranno diffusi in nessun caso, tranne per presentare regolare dichiarazione dei redditi, come richiesto dalla legge.

I dati, su richiesta del titolare, potranno essere rettificati ed eliminati.100% POLIESTERE Splendido Lusso Velluto Set piumone singolo, matrimoniale, Extra Large-Prugna S

6 – TRASFERIMENTO DEI DATI IN UN PAESE TERZO

I dati personali raccolti tramite il sito potranno essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale, e nell’ambito della UE, solo ed esclusivamente per100877 TWA Airline Travel KANSAS CITY Decor WALL PRINT POSTER AU l’esecuzione dei servizi richiesti tramite il sito (documenti di pagamento per collaborazioni, risposte a commenti) e nel rispetto delle specifiche disposizioni previste dal Regolamento UE 2016/679. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche 100% Pure Satin Silk Bedding Set Home Textile Bedclothes Duvet Cover Flat Sheet, per cui non occorre ulteriore consenso.

7 – BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DATI (RIFERIMENTO. ART. 6 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679)

I dati personali sono trattati per risposte a commenti, 100% puro PIUMA D'OCA UNGHERESE Qualità Hotel Piumone tutti Togs & Taglie Disponibiliritenute d’acconto, documenti di pagamento.

8 – DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei, in qualità di Interessato, è titolare di specifici diritti relativamente ai suoi dati (art. 7 D.lgs 196/03 e art. 12 e sgg. 100% Washed Cotton Duvet SetRegolamento UE /2016/679).
I soggetti, cui si riferiscono i dati personali, possono esercitare nei confronti del Titolare del trattamento i diritti previsti dagli articoli 12 e ss. del Regolamento 2016/679, tra cui il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che li riguardano, di conoscere il contenuto e l’origine dei dati, delle finalità 100x50cm- Kit 5 Tela Stampa Cruscotto Deco - Elefante EL10-5T10050BWBe modalità del trattamento. Hanno, altresì, il diritto di verificarne l’esattezza, chiedere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Ha inoltre il diritto alla portabilità dei dati ed ha altresì diritto 1000 7 16 oz. Natural Environmentally Friendly Disposable Bagasse Bowlsdi revocare in qualsiasi momento, il consenso senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. I soggetti hanno comunque hanno tutti i diritti precisati nell’art. 7 del Codice Privacy. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

Ha infine diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo (per l’Italia il Garante Privacy).
Per esercitare i diritti sopra riportati, dovrà rivolgere richiesta scritta a:
Occhi Ovunque – 10267 INDIANA JONES and the Temple of Doom Classic Movie Wall Print POSTER AU

9 – LEGGE APPLICABILE

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e dal REGOLAMENTO (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 271000 grazie CIOCCOLATINI BIANCO LATTE NAPOLETANO Compleanno Regalo Di Nozze aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla 1000 TC Decent Bedding Collection 100%Cotton US Dimensiones Lavender Solidprotezione dei dati).

10 – AGGIORNAMENTO DELL’INFORMATIVA

La presente informativa è stata modificata da ultimo il 18\05\2018 e potrebbe essere ulteriormente modificata. Ogni variazione sostanziale verrà pubblicata sul sito 10446.Poster print in Paper or Canvas.Art decoration.Henri Matisse.Figure.rosso ed è fatto carico all’utente monitorare1000 TC Egyptian Cotton Home Bedding Collection Select Dimensione arancia Solid periodicamente il sito internet per informarsi sulla vigenza o sulla modifica delle presenti condizioni.

Cookie statistici, di tracciamento e di analisi (tecnici)

COOKIE STATISTICI, DI TRACCIAMENTO E DI ANALISI (TECNICI).

Li utilizziamo per capire quando e quanti utenti visitano il nostro sito, quali pagine web visitano, quanto tempo rimangono, come arrivano ai nostri siti (ad esempio, attraverso un link da un altro sito o tramite un motore di ricerca).

Queste informazioni ci aiutano a capire quali sono i testi più interessanti e come migliorarne i contenuti.

Sul sito ci sono cookie tecnici provenienti da:

Questo sito utilizza Google Analytics, servizi di analisi web forniti da Google Inc. (di seguito “Google”) – collegato al sito attraverso 1000 Thread Count 100% Egyptian Cotton Bed Sheet Set 1000 TC QUEEN Taupe SolidPolicy.

Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito da parte sua (compreso il suo indirizzo IP) sono trasmesse, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti e vengono cancellati ogni 14 mesi. Solo Google potrà utilizzare queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito da parte dell’utente, compilare report sulle attività del sito per “Occhi Ovunque” e fornire altri servizi relativi alle attività del sito.

 

Cookie tecnici di sessione

indispensabili per la normale navigazione e fruizione del sito, nonché per suo il corretto funzionamento. Sono utilizzati per gestire la sessione e l’accesso alle funzioni riservate del sito qualora presenti. Un cookie “tecnico” tiene traccia del consenso dell’utente all’utilizzo dei cookie: displayCookieConsent (durata 1 anno);

3rd Party Cookies

COOKIE NON TECNICI – TERZE PARTI (PROFILAZIONE PUBBLICITARIE, SOCIAL NETWORK, RETARGETING …).
I cookie di terze parti sono servizi che permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito Web e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

COMMENTO DEI CONTENUTI.
I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questo Sito Web. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

SISTEMA DI COMMENTO GESTITO IN MODO DIRETTO (DA QUESTO SITO WEB – tema Let’s blog – Envato).
Questo Sito Web dispone di un proprio sistema di commento dei contenuti.
Dati Personali raccolti: Nome, email, sito web (opzionale).

MONITORAGGIO DELL’INFRASTRUTTURA.
Questo tipo di servizi permette a questo Sito Web di monitorare l’utilizzo e il comportamento di componenti della stessa, per consentirne il miglioramento delle prestazioni e delle funzionalità, la manutenzione o la risoluzione di problemi. I Dati Personali trattati dipendono dalle caratteristiche e della modalità d’implementazione di questi servizi, che per loro natura filtrano l’attività di questo Sito Web.

PROTEZIONE DALLO SPAM.
Questo tipo di servizi analizza il traffico di questo Sito Web, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.
• Akismet (Automatic Inc.)
Akismet è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Automattic Inc.
Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

STATISTICA.
I servizi contenuti nella presente sezione, permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

GOOGLE ANALYTICS (GOOGLE INC.).
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Inserisci che detieni questi dati (dove e fino a quando?)
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

WIDGET INSTAGRAM (INSTAGRAM, INC.).
Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA.

GOOGLE SITE SEARCH (GOOGLE INC.).
Google Site Search è un servizio di incorporamento di motori di ricerca gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA.

 

105x75cm tela petrolio astratto acrilico dipinto i

Abilita i cookie strettamente necessari e scopri gli altri cookie presenti.