15 - illustrazione Europa Viaggio nel Tela-Immagine Immagini modello-De quadro 3045 dmjh42d725317-Prodotti per la casa

15 - illustrazione Europa Viaggio nel Tela-Immagine Immagini modello-De quadro 3045 dmjh42d725317-Prodotti per la casa

Immagini Tela-Immagine nel quadro Viaggio Europa illustrazione - 15 modello-De 3045
Privacy Policy
Isola MARE riff Paradiso Parete Tatuaggio Parete Adesivo Parete Adesivo d0453

Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo Iridescente sera, Dallas, Texas Cityscape Giclee FOTO SU TELA ARTbrowser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.

È possibile regolare tutte le impostazioni dei cookie Irisette 0003 13 Grafite Royal Cotone Stretch Jersey Lenzuolo 100 Xnavigando le schede sul lato sinistro.

INFORMATIVA ESTESA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del D.Lgs. 196/2003 – Codice Privacy – e del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati, ValentinaIrisette Atmosphere da letto piumone trapunta coperta sonno Steppbett Cassette Coperta Scannapieco, in qualità di titolare del trattamento, desidera informarLa circa il trattamento dei Suoi dati personali.

Vuole altresì informarLa che la presente Privacy Policy, è applicabile solo alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori e gli utenti di www.occhiovunque.it. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presenteISOLA TROPICALE Sandy Palm Beach Stampa Foto su tela Wall Art CONSEGNA GRATUITA sito web. In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale e comunitaria in materia di tutela dei dati personali, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.

1 – RESPONSABILE  DEL TRATTAMENTO

Occhi Ovunque di Valentina Scannapieco, Istanbul Watercolour City SINGLE TELA parete arte foto stampa

2 – FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Le comunichiamo di seguito le finalità delle operazioni di raccolta, di conservazione e di elaborazione dei Suoi dati:Irisette Badenia Freiburg Comfort piumone Mono, 135 x 200 cm, Bianco (Q1J)

  1. Nome ed email nel caso in cui l’utente, previa accettazione, voglia scrivere un commento sotto ad ogni blogpost . Dati personali richiesti: nome, email, sito web (facoltativo). In questo contesto, viene rilevato anche l’indirizzo IP dell’utente. Questi dati, vengono lasciati volontariamente dall’utente.Irisette Biancheria Da Letto Parigi naturale 8000-80 In quanto blogger, non tratto e non utilizzo in alcun modo questi dati, pertanto non verranno mai venduti o usati per qualcosa di diverso dal consenso esplicitamente concesso. L’utente può cancellare il commento in qualsiasi momento o richiedere di farlo.
  1. Statistica: Google Analytics con IP anonimizzato. Dati personali richiesti: cookies e dati di utilizzo, che resteranno negli archivi di Analytics per 14 mesi. I dati associati agli utenti, verranno eliminati dopo il periodo di conservazioneITALIA ROMA SKYLINE B N a muro arte foto stampa quadrato. Per maggiori informazioni:Irisette bio Reversibile Biancheria da letto Pine Satin
  2. Collaborazioni tra il sito www.occhiovunque.it e le Aziende. Dati personali richiesti: nome dell’Azienda, nome del titolare se necessario,Irisette castori biancheria da letto 3 pezzi 200x200 80x80 Davos 203547-70 viola indirizzo, Partita Iva. I dati compariranno su ritenuta d’acconto o documento di pagamento internazionale, sia in modello cartaceo che digitale. Questi documenti, verranno conservati con la massima cura da Occhi Ovunque – nella persona di Valentina Scannapieco. Italian Bed Linen Natural Coloreeee Parure Copripiumino con Sacco e Federe, (P9Z)Questi dati sono obbligatori per espletare un obbligo di legge, quale la fatturazione di un servizio, pertanto non è richiesta approvazione all’uso.

Si ricorda che questo sito internet utilizza cookie, anche di profilazione. Per le specifiche sui cookie utilizzati continua a leggere la sezione COOKIE POLICY in basso.

 

15 - illustrazione Europa Viaggio nel Tela-Immagine Immagini modello-De quadro 3045 dmjh42d725317-Prodotti per la casa

3 – MODALITÀ DI TRATTAMENTO

I Suoi dati saranno prevalentemente trattati con strumenti elettronici, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le finalità sopra riportate, nel rispetto dei principi di cui al Codice Privacy D.lgs. 196/03 ed all’art. 5 del Regolamento UE 2016/679.Italian Bed Linen Trapuntino Una piazza e mezza , Marroneee Panna, 220x270x1 cm I dati non verranno venduti né trattati per fini  commerciali. Ci si limiterà a rispondere a commenti rilasciati sotto ogni blogpost.

Consultando il sito www.occhiovunque.it,Irisette Edition-sommersteppbett hohlfaserfill 100% poliestere microfaserbezug visitatori ed utenti approvano esplicitamente la presente Privacy Policy, acconsentendo al trattamento dei loro dati personali come descritto in questo documento.

4 – CONSERVAZIONE E CANCELLAZIONE DEI DATI

I dati saranno trattati fino a quando l’utente non richiederà diretta rimozione degli archivi. In ogni caso i dati personali, per i quali non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono trattati, saranno cancellati Irisette finemente Biber Lenzuola Davos 8630-20 155x220 cm con RV a quadri con RVo mantenuti in forma anonima. Il sito web Occhi Ovunque – è protetto da appositi plugin, in modo tale che non possano Irisette Jersey Biancheria Da Letto Luna 8060-60 strisce cronologia-motivo 100% COTONEesserci violazioni dei database. In caso di problemi in tal senso, i titolari dei dati verranno prontamente allertati.

5 – COMUNICAZIONE E REVOCA CONSENSO DEI DATI

Solo previo Suo specifico consenso, revocabile in qualunque momento, i Suoi dati personali potranno essere utilizzati per risposte a commenti o invio (mezzo email) di materiale informativo esplicitamente richiesto dall’utente (non c’è sistema di newsletter né RSS), ritenute d’acconto e documenti internazionali di pagamento. I dati non saranno diffusi in nessun caso, tranne per presentare regolare dichiarazione dei redditi, come richiesto dalla legge.

I dati, su richiesta del titolare, potranno essere rettificati ed eliminati.Irisette Mako Raso Biancheria da letto 2 pezzi 135x200 80x80 Twist 313487-30 MINT

6 – TRASFERIMENTO DEI DATI IN UN PAESE TERZO

I dati personali raccolti tramite il sito potranno essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale, e nell’ambito della UE, solo ed esclusivamente perItaliano Toscana Paesaggio - Vere Mdf-Holzbild Bretterlook, Targa in Legno l’esecuzione dei servizi richiesti tramite il sito (documenti di pagamento per collaborazioni, risposte a commenti) e nel rispetto delle specifiche disposizioni previste dal Regolamento UE 2016/679. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche Irisette Mako Raso Biancheria da letto 2 pezzi 140x220 70x90 Paris 318287-80 natura, per cui non occorre ulteriore consenso.

7 – BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DATI (RIFERIMENTO. ART. 6 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679)

I dati personali sono trattati per risposte a commenti, Irisette Mako Raso Biancheria da letto 2 pezzi riferimento letto 135 x 200 CM EOS Royalritenute d’acconto, documenti di pagamento.

8 – DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei, in qualità di Interessato, è titolare di specifici diritti relativamente ai suoi dati (art. 7 D.lgs 196/03 e art. 12 e sgg. Irisette Mako Raso Biancheria da letto bio 2 pezzi 140x220 70x90 Maple 315037-11 argentooORegolamento UE /2016/679).
I soggetti, cui si riferiscono i dati personali, possono esercitare nei confronti del Titolare del trattamento i diritti previsti dagli articoli 12 e ss. del Regolamento 2016/679, tra cui il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che li riguardano, di conoscere il contenuto e l’origine dei dati, delle finalità ITALY EDEN PALACE HOTEL READING LEISURE GENOVA TRAVEL VINTAGE POSTER REPROe modalità del trattamento. Hanno, altresì, il diritto di verificarne l’esattezza, chiedere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Ha inoltre il diritto alla portabilità dei dati ed ha altresì diritto Irisette MAKO SATIN STAMPA DIGITALE biancheria da letto 2 pezzi 135x200 80x80 gioiello-K 75278di revocare in qualsiasi momento, il consenso senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. I soggetti hanno comunque hanno tutti i diritti precisati nell’art. 7 del Codice Privacy. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

Ha infine diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo (per l’Italia il Garante Privacy).
Per esercitare i diritti sopra riportati, dovrà rivolgere richiesta scritta a:
Occhi Ovunque – ITALY ROYAL CORD TIRES UNITED STATES MAN WITH WINGS FLYING VINTAGE POSTER REPRO

9 – LEGGE APPLICABILE

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e dal REGOLAMENTO (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27Irisette Premium Viola Biancheria Da Letto 135 x 200 80 x 80 cm Set da Letto aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla Irisette soft Jersey Luna biancheria da letto 2 pezzi 155x200 80x80 Luna 393067-50 Peachprotezione dei dati).

10 – AGGIORNAMENTO DELL’INFORMATIVA

La presente informativa è stata modificata da ultimo il 18\05\2018 e potrebbe essere ulteriormente modificata. Ogni variazione sostanziale verrà pubblicata sul sito IVAN Aivazovsky Brig Mercury attaccato foto TREBLE TELA Wall Art Print ed è fatto carico all’utente monitorareIron Art Motorbike Model Home Decor Living Room Bedroom Ornaments Length 36CM periodicamente il sito internet per informarsi sulla vigenza o sulla modifica delle presenti condizioni.

Cookie statistici, di tracciamento e di analisi (tecnici)

COOKIE STATISTICI, DI TRACCIAMENTO E DI ANALISI (TECNICI).

Li utilizziamo per capire quando e quanti utenti visitano il nostro sito, quali pagine web visitano, quanto tempo rimangono, come arrivano ai nostri siti (ad esempio, attraverso un link da un altro sito o tramite un motore di ricerca).

Queste informazioni ci aiutano a capire quali sono i testi più interessanti e come migliorarne i contenuti.

Sul sito ci sono cookie tecnici provenienti da:

Questo sito utilizza Google Analytics, servizi di analisi web forniti da Google Inc. (di seguito “Google”) – collegato al sito attraverso Ironman Avenger straordinari dettagli e Coloreeeeee a scelta tela iconica ART PRINT ART WilliamsPolicy.

Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito da parte sua (compreso il suo indirizzo IP) sono trasmesse, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti e vengono cancellati ogni 14 mesi. Solo Google potrà utilizzare queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito da parte dell’utente, compilare report sulle attività del sito per “Occhi Ovunque” e fornire altri servizi relativi alle attività del sito.

 

Cookie tecnici di sessione

indispensabili per la normale navigazione e fruizione del sito, nonché per suo il corretto funzionamento. Sono utilizzati per gestire la sessione e l’accesso alle funzioni riservate del sito qualora presenti. Un cookie “tecnico” tiene traccia del consenso dell’utente all’utilizzo dei cookie: displayCookieConsent (durata 1 anno);

3rd Party Cookies

COOKIE NON TECNICI – TERZE PARTI (PROFILAZIONE PUBBLICITARIE, SOCIAL NETWORK, RETARGETING …).
I cookie di terze parti sono servizi che permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito Web e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

COMMENTO DEI CONTENUTI.
I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questo Sito Web. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

SISTEMA DI COMMENTO GESTITO IN MODO DIRETTO (DA QUESTO SITO WEB – tema Let’s blog – Envato).
Questo Sito Web dispone di un proprio sistema di commento dei contenuti.
Dati Personali raccolti: Nome, email, sito web (opzionale).

MONITORAGGIO DELL’INFRASTRUTTURA.
Questo tipo di servizi permette a questo Sito Web di monitorare l’utilizzo e il comportamento di componenti della stessa, per consentirne il miglioramento delle prestazioni e delle funzionalità, la manutenzione o la risoluzione di problemi. I Dati Personali trattati dipendono dalle caratteristiche e della modalità d’implementazione di questi servizi, che per loro natura filtrano l’attività di questo Sito Web.

PROTEZIONE DALLO SPAM.
Questo tipo di servizi analizza il traffico di questo Sito Web, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.
• Akismet (Automatic Inc.)
Akismet è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Automattic Inc.
Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

STATISTICA.
I servizi contenuti nella presente sezione, permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

GOOGLE ANALYTICS (GOOGLE INC.).
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Inserisci che detieni questi dati (dove e fino a quando?)
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

WIDGET INSTAGRAM (INSTAGRAM, INC.).
Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA.

GOOGLE SITE SEARCH (GOOGLE INC.).
Google Site Search è un servizio di incorporamento di motori di ricerca gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA.

 

IVORY SOLID 800 THREAD COUNT SHEET SET 100% EGYPTIAN COTTON SELECT YOUR Dimensione

Abilita i cookie strettamente necessari e scopri gli altri cookie presenti.